Dua Periode Memimpin “KODRAT” Ahmad Rusni Diapresiasi

- Jurnalis

Kamis, 7 Juli 2022 - 09:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mataram – Musyawarah Provinsi Keluarga Olahraga Tarung Derajat ( KODRAT) Nusa Tenggara Barat Tahun 2022 Dengan mengangkat tema ” Jaga dan Pelihara Militansi Tarung Drajat ” digelar di prime park hotel lombok, kamis 7/7/2022.

Musprov ini dihadiri ketua dan perwakilan pengurus cabang se-NTB dengan agenda pergantian dan pemilihan pengurus baru menyusul kepengurusan lama telah berakhir.

Ketua AA Boxer Tarung Derajat NTB H. Ahmad Rusni telah sukses membawa olah raga bela diri begengsi ini selama dua priode .

Ia berharap kedepnnya AA Boxer Tarung Derajat NTB menjadi lebih maju dan terus menorehkan prestasi.

Baca Juga :  Antisipasi Arus Mudik Lebaran, Pos Penyekatan Bandara Lombok Lakukan Pemeriksaan Ketat

” Saya berharap pengurus baru hasil Musprov NTB Tahun 2022 bisa melanjutkan apa yang telah dilakukan kepengurusan lama dalam pembinaan prestasi atlet dengan banyak berlatih dan memperbanyak silaturahmi antar pengurus. Paparnya”

Pria yang menyandang gelar Doktor ini berpesan agar apa pun yang dilakukan harus diniatkan untuk mendpatkan ridho dari Alloh SWT.

Musprov AA Boxer Tarung Derajat NTB Tahun 2022 di buka secara resmi oleh Wakil Ketua Koni NTB Bidang Organisasi Hj Husnandiyati Nurdin. Pensiunan Kepala Dinas P3AP2KB NTB ini menyampaikan ucapan terimakasih KONI terhadap pengurus lama dan berharap dengan perjalanan Musprov AA Boxer Tarung Derjat NTB dan terpilihnya pengurus baru priode 2022-2027 prestasi dapat terus ditingkatkan.

Baca Juga :  Gowes Sinergi & Bakti Sosial Ala TNI POLRI NTB

” Pada PON Papua 2022 Atlet Boxer NTB menorehkan prestasi 1 emas 3 perunggu, Torehan Prestasi tersebut kedepannya diharapkan dapat ditingkatkan terutama dalam menghadapi PON Tahun 2024 di Aceh dan persiapan PON Tahun 2028 di provinsi NTB. Harapnya.

” Kita nanti selaku tuan rumah pada PON tahun 2028 harus bisa berbagi medali dengan daerah lain, dan jangan sampe kita tida mendapatkan medali di kandang sendiri, maka dari sekarang atlit Boxer harus mulai dipersiapkan. Pungkasnya “.

Berita Terkait

Satu Dasawarsa, PWLT dan ITDC Kolaborasi GELAR “MANDALIKA FUN ART 2026”: Padukan Seni, Edukasi dan Pariwisata
Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy
Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika
Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus
Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi
MGPA Hadiri Peluncuran Monster Energy Yamaha MotoGP 2026 di Jakarta
RSUD Praya Perkuat Kerjasama Dengan FK Universitas Bumi Gora
InJourney Target Tekan Emisi 4.000 Ton CO2e di 2026, Perkuat Sektor Aviasi dan Pariwisata Berkelanjutan di Indonesia

Berita Terkait

Selasa, 3 Februari 2026 - 13:07 WIB

Satu Dasawarsa, PWLT dan ITDC Kolaborasi GELAR “MANDALIKA FUN ART 2026”: Padukan Seni, Edukasi dan Pariwisata

Jumat, 30 Januari 2026 - 12:32 WIB

Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy

Selasa, 27 Januari 2026 - 12:16 WIB

Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika

Senin, 26 Januari 2026 - 11:39 WIB

Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus

Jumat, 23 Januari 2026 - 21:32 WIB

Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi

Berita Terbaru