Perkokoh Sinergitas, Kapolresta Kunjungi Dandim 1606 Lobar

- Jurnalis

Kamis, 14 Januari 2021 - 07:58 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mataram – Bertujuan untuk memantapkan sinergitas TNI-Polri di wilayah hukum Polresta Mataram. Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi SIK secara khusus melakukan silaturahmi dengan bertandang ke Markas Kodim 1606 Lombok Barat di Jalan Pejanggik Nomor 7 Kota Mataram. Kedatangan Kapolresta Mataram ini disambut langsung Dandim 1606 Lobar, Kolonel Arm Gunawan,S.Sos,M.T, Kamis (14/01/2021).
Kunjungan Kapolresta disambut sangat hangat dan akrab oleh Dandim 1606 Lobar serta penuh dengan nuansa kekeluargaan. Selama ini hubungan kedua pucuk pimpinan TNI dan Polri di Kota Mataram tersebut memang dikenal sangat dekat. “Kunjungan ini dalam rangka meningkatkan hubungan silaturahmi yang selama ini sudah terjalin dengan sangat baik, yakni antara personel Polri dan TNI ,” ungkap Kapolresta Mataram Kombes Pol Heri Wahyudi SIK.

Baca Juga :  Sambut Rahman Rahim Day, PDAM Lombok Tengah Serahkan Dana CSR untuk Anak Yatim/Piatu.

Dalam kesempatan tersebut Kapolresta didampingi Kasat Reskrim Polresta Mataram Kompol Kadek Adi Astawa. Lebih lanjut Kapolresta Mataram menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan yang telah diberikan, serta mohon dukungan dan kerja sama dari Dandim 1606 Lobar beserta seluruh anggota dalam menjalankan tugas sebagai Kapolresta Mataram. “Kami siap melanjutkan dan memantapkan sinergitas antara TNI dan Polri di Wilayah Kota Mataram”, tegas Heri.

Baca Juga :  Rahman Rahim Day, 11 Ribu Yatim Piatu Disantuni

Sementara itu, Dandim 1606 Lobar Kolonel Arm Gunawan mengungkapkan bahwa pihaknya secara bersama-sama akan melanjutkan sinergitas, komunikasi serta kerjasama untuk menyongsong tugas-tugas ke depan yang tentunya akan semakin kompleks. Lebih lanjut Dandim 1606 Lobar menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan atas kunjungan yang dilakukan oleh Kapolresta Mataram. ” Kami siap bekerjasama dengan Polresta Mataram kapanpun kami diminta,” tutur Gunawan.(red)

Berita Terkait

Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy
Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika
Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus
Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi
MGPA Hadiri Peluncuran Monster Energy Yamaha MotoGP 2026 di Jakarta
RSUD Praya Perkuat Kerjasama Dengan FK Universitas Bumi Gora
InJourney Target Tekan Emisi 4.000 Ton CO2e di 2026, Perkuat Sektor Aviasi dan Pariwisata Berkelanjutan di Indonesia
Optimalkan Layanan Rujukan, Kadinkes Lombok Tengah Tinjau Fasilitas Rumah Singgah di Bali

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 12:32 WIB

Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy

Selasa, 27 Januari 2026 - 12:16 WIB

Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika

Senin, 26 Januari 2026 - 11:39 WIB

Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus

Jumat, 23 Januari 2026 - 21:32 WIB

Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi

Jumat, 23 Januari 2026 - 15:04 WIB

MGPA Hadiri Peluncuran Monster Energy Yamaha MotoGP 2026 di Jakarta

Berita Terbaru