Cegah Peredaran Narkoba, Polres Loteng Buka Call Center Sat Res Narkoba

- Jurnalis

Jumat, 5 Februari 2021 - 07:03 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Polres Lombok Tengah meminta kepada masyarakat Lombok Tengah dapat turut berperan aktif memberikan informasi dalam upaya melakukan pemberantasan, peredaran dan penyalahgunaan narkoba di Kabupaten Lombok Tengah.

Untuk mempermudah dan cepat masyarakat dalam memberikan informasi, Sat Res Narkoba Polres Loteng membuka call center yang telah dibuat dalam bentuk himbauan yang sudah di post di media sosial.

Kasat Res Narkoba Iptu Hizkia Siagian mewakili Kapolres AKBP Esty Setyo Nugroho S.I.K menyampaikan, upaya pemberantasan para pelaku penyalahgunaan narkoba bukan hanya tugas polisi, namun peran penting masyarakat dalam memberikan informasi sangat kami harapkan disini dan tentunya bagi pelapor yang informasinya akurat akan kami berikan hadiah menarik tentunya.

Baca Juga :  Jual Sabu Demi Ulang Tahun Anaknya, Seorang Residivis Ditangkap Tim Cobra Polres Loteng

” Untuk menggalang informasi dari masyarakat tersebut, maka Satres Narkoba Polres Loteng membuka layanan call center yang telah di buat dalam bentuk meme Himbauan yang sudah di Post di Medsos,” ucapnya

Lanjut kasat, tujuan dibukanya layanan pengaduan ini supaya masyarkat juga terlibat dalam pemberantasan narkoba di Kabupaten Lombok Tengah.

Baca Juga :  Moment Hari Bhayangkara Ke-76, Kapolda NTB Resmikan Bangunan Baru Polres Loteng

” Kami tidak bisa bekerja sendiri tanpa dukungan masyarakat, oleh karena itu kami membuka call center agar masyarakat bisa cepat memberikan informasi kepada kami jika melihat dan mengetahui ada peredaran dan penyalahgunaan narkoba di lingkungannya, dan dapat segera menghubungi atau melapor melalui nomor Handpone dan WA 087833368041,” ucapnya

Selain itu kata kasat, masyarakat dapat juga memberikan informasi melalui media sosial Instagram @polreslomboktengah dan facebook @polres lombok tengah.(red)

Berita Terkait

Reses, L. Abdusahid dan Kades Kelebuh Terpilih Dengarkan Keluh Kesah Warga
ITDC Apresiasi Peran Media NTB dalam Memperluas Gaung Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026
BIZAM Perkuat Dukungan Pemenuhan Gizi Balita Dan Ibu Hamil Melalui Program Pangan Berdaya
Raup 2.279 Suara, Arif Rahman Hakim Resmi Menangkan Pilkades Pringgarata
Lampaui Target, Kesuksesan MotoGP Mandalika 2026 Hasilkan Multiplier Effect Rp5,2 Triliun
Isi Kampanye Terbuka, Calon Kades Pringgarata Arif Rahman Santuni Anak Yatim dan Lansia
Kemenhaj Dan DPR RI Komisi VIII Sosialisasikan Regulasi Penyelenggaraan Ibadah Haji
Festival Budaya Pringgarata Dirangkaikan Deklarasi Pilkades Damai dan HUT Loteng

Berita Terkait

Senin, 2 November 2026 - 17:44 WIB

Reses, L. Abdusahid dan Kades Kelebuh Terpilih Dengarkan Keluh Kesah Warga

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 16:39 WIB

ITDC Apresiasi Peran Media NTB dalam Memperluas Gaung Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 16:38 WIB

BIZAM Perkuat Dukungan Pemenuhan Gizi Balita Dan Ibu Hamil Melalui Program Pangan Berdaya

Jumat, 30 Oktober 2026 - 14:02 WIB

Raup 2.279 Suara, Arif Rahman Hakim Resmi Menangkan Pilkades Pringgarata

Rabu, 28 Oktober 2026 - 12:58 WIB

Lampaui Target, Kesuksesan MotoGP Mandalika 2026 Hasilkan Multiplier Effect Rp5,2 Triliun

Berita Terbaru