Berikan Semangat Dan Motivasi, Danramil Pujut Kumpulkan 32 Vaksinator Teruwai

- Jurnalis

Rabu, 22 September 2021 - 12:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Percepat laju Pencapaian Vaksinasi Covid-19 di wilayah, Komandan Rayon Militer (Danramil) 1620-02/Pujut Kapten Cba Abdul Hamid mengumpulkan 32 orang tim Vaksinator PKM (Pusat Kesehatan Masyarakat) Teruwai di kantor Camat Pujut kabupaten Lombok Tengah, Rabu (22/9/2021), untuk memberikan motivasi dan semangat dalam pelaksanaan tugas di lapangan.

Hal itu ditunjukkan Danramil dengan ikut terjun langsung bersama Babinsanya memberikan semangat sebelum para vaksinator PKM teruwai melaksanakan tugasnya untuk memberikan vaksinasi kepada masyarakat.

Baca Juga :  Kapolres Lombok Tengah Hadiri Acara Tabligh Akbar Dan Santunan Anak Yatim Di Desa Montong Terep

“Saat ini sebanyak 32 orang tim Vaksinator PKM teruwai kami kumpulkan dengan tujuan memberikan motivasi dan semangat dalam melaksanakan tugas dilapangan,”ujar Danramil di hadapan Vaksinator.

“Mari kita laksanakan tugas ini dengan sebaik baiknya, niatkan tugas kita sebagai ibadah dan semoga apa yang kita lakukkan mendapat ridho dari yang kuasa,”terang Kapten Hamid.

Baca Juga :  Maksimalkan Perancang Peraturan Perundang-undangan, Kemenkumham NTB Ikuti Sosialisasi Aplikasi DISPAKATI

Tugas yang dilakukkan oleh tim Vaksinator memang cukup berat namun demi ihktiar, mari kita sama sama berjuang demi masyarakat, agar masyarakat Lombok Tengah khususnya Desa Teruwai memiliki imun yang kuat agar terhindar dari resiko terpapar Covid-19.

“Mari kita laksanakan tugas kita sebagai tim Vaksinator, berikan vaksinasi sesuai dosis kepada masyarakat dan tentunya protokol kesehatan tetap kita jalankan,”tutup Danramil.

Berita Terkait

ITDC Implementasikan Prinsip ESG Ekonomi Sirkuler Melalui “Integrated Food Surplus Program” Selama Pertamina Grand Prix of Indonesia 2025
Bandara Lombok Buka Dua Rute Baru Menuju Tambolaka Dan Waingapu
Fokus Pembinaan Generasi Muda, Bupati Lombok Tengah Resmi Buka PORKAB POR Usia Dini 2025
Bupati Loteng Lepas Kafilah STQH Nasional CCVIII 2025 Menuju Kendari
Kirab Pataka HUT ke-80 Lombok Tengah Resmi Dimulai, Dilepas Wakil Bupati
Bupati Loteng Resmikan Plaza Simpang Tiga Dara Taman Bawaq Mudah Biao
15 ASN Terbaik Loteng Jalani Tahap Wawancara Gagas Masmirah Dalam Seleksi ASN Tastura Award 2025
Keramahan Dan Nuansa Budaya NTB Di Bandara Lombok Antarkan Kepulangan Rombongan MotoGP 2025

Berita Terkait

Jumat, 10 Oktober 2025 - 16:48 WIB

ITDC Implementasikan Prinsip ESG Ekonomi Sirkuler Melalui “Integrated Food Surplus Program” Selama Pertamina Grand Prix of Indonesia 2025

Jumat, 10 Oktober 2025 - 16:44 WIB

Bandara Lombok Buka Dua Rute Baru Menuju Tambolaka Dan Waingapu

Jumat, 10 Oktober 2025 - 16:35 WIB

Fokus Pembinaan Generasi Muda, Bupati Lombok Tengah Resmi Buka PORKAB POR Usia Dini 2025

Kamis, 9 Oktober 2025 - 16:39 WIB

Bupati Loteng Lepas Kafilah STQH Nasional CCVIII 2025 Menuju Kendari

Rabu, 8 Oktober 2025 - 19:01 WIB

Kirab Pataka HUT ke-80 Lombok Tengah Resmi Dimulai, Dilepas Wakil Bupati

Berita Terbaru