Bisa Nonton di mana Saja, ViewSonic Rilis Proyektor M1 Pro Seukuran Telapak Tangan

- Jurnalis

Rabu, 11 Januari 2023 - 11:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lomboknesia – ViewSonic Corp, penyedia solusi layanan visual terkemuka di dunia, memperkenalkan M1 Pro Smart LED Portable Projector baru.

Proyektor sinematik seukuran telapak tangan ini berbobot kurang dari 1kg dan memiliki dudukan fleksibel yang modern, mampu menghasilkan gambar HD 720p dan proyeksi 360 derajat, serta dilengkapi dengan audio berkualitas teater dari speaker Harman Kardon.

Dengan sumber cahaya LED yang bebas perawatan, mampu menyala 30.000 jam dan baterai built-in, M1 Pro adalah proyektor yang ideal untuk menyulap hampir setiap tempat menjadi ruang hiburan yang imersif.

Baca Juga :  Tak Perlu Ke Mataram, Cukup Ke RSUD Praya Alat C-ARM Tersedia

Country Manager ViewSonic Indonesia Eko Handoko Wijaya menyatakan, Proyektor portabel dengan resolusi tinggi sangat diminati saat ini.

Kami meluncurkan M1 Pro dengan teknologi lebih tinggi yang menembus batasan kemampuan proyektor portable biasa.

“Dengan resolusi visual yang ditingkatkan dan dudukan yang fleksibel agar bisa memproyeksikan gambar 360 derajat, fleksibilitas alat ini dijamin memenuhi setiap kebutuhan pengguna,” ujar Eko Handoko Wijaya, Country Manager ViewSonic Indonesia.

Baca Juga :  MGPA Gratiskan Masyarakat Nonton Track Day di Pertamina Mandalika International Circuit

Dengan desain ringan seukuran telapak tangan (950g), M1 Pro dapat dengan mudah dibawa dalam tas kecil. Setelah dinyalakan, M1 Pro menghadirkan gambar berukuran 100 inci yang menakjubkan dari jarak 2,5 meter, dengan kecerahan 600 LED Lumens dan warna yang nyata.

Speaker ganda Harman Kardon yang penuh tenaga terintegrasi ke dalam perangkat kecil ini, menghadirkan audio yang kaya dan jernih sehingga menjadikan film, acara TV, konser, dan game lebih hidup.

Berita Terkait

ITDC Gandeng Masyarakat Benoa Kelola Sampah Organik Jadi Eco Enzyme
Kepala BPJPH Babe Haikal Dijadwalkan Resmikan Ruang Kelas Baru di SD 2 Singgar Penjalin
Pemkab Lombok Tengah Raih Opini WTP Ke-14 Secara Berturut-turut
Investasi KEK Mandalika Tembus Rp6 Triliun, Serap 26 Ribu Tenaga Kerja
Golo Mori Sunset Run 2026 Siap Digelar, Tiket Mulai Dipasarkan
Kunjungan Wisata KEK Mandalika Melonjak, Tembus 285 Ribu Pengunjung hingga April 2026
ITDC Raih Penghargaan Tertinggi “Sapphire” pada Indonesia Regulatory Compliance Awards 2026
Muhammad Najib Daud Muhsin Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Lombok Tengah Lewat Mekanisme PAW

Berita Terkait

Senin, 1 Juni 2026 - 21:19 WIB

ITDC Gandeng Masyarakat Benoa Kelola Sampah Organik Jadi Eco Enzyme

Senin, 1 Juni 2026 - 20:20 WIB

Kepala BPJPH Babe Haikal Dijadwalkan Resmikan Ruang Kelas Baru di SD 2 Singgar Penjalin

Selasa, 26 Mei 2026 - 01:21 WIB

Pemkab Lombok Tengah Raih Opini WTP Ke-14 Secara Berturut-turut

Minggu, 24 Mei 2026 - 21:34 WIB

Investasi KEK Mandalika Tembus Rp6 Triliun, Serap 26 Ribu Tenaga Kerja

Sabtu, 23 Mei 2026 - 21:37 WIB

Golo Mori Sunset Run 2026 Siap Digelar, Tiket Mulai Dipasarkan

Berita Terbaru