Susun Program Kerja 2022, Bupati Apresiasi PDAM Loteng Gelar Rapat Kerja Tahunan

- Jurnalis

Kamis, 16 Desember 2021 - 11:55 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Untuk meningkatkan pelayanan terbaik dan menyususn program-program kerja lebih baik lagi kedepan. Perusahan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Ardhia Rinjani Lombok Tengah mengelar Rapat kerja (Raker) yang berlangsung di Ilira Hotel penujak, kamis 16/12/2021.

Rapat kerja ini dalam rangka sinkronisasi program kerja serta evaluasi unit kerja perwilayah dalam meningkatkan pelayanan akan kebutuhan air bersih bagi pelanggan PDAM di kabupaten Lombok Tengah.

Hadir dalam kegiatan tersebut bupati Lombok Tengah, seluruh jajaran direksi dan Ketua dewan pengawas PDAM Tirta Ardhia Rinjani Lombok Tengah

Dalam kerangan Plt. Dirut PDAM Tirta Ardhia Rinjani Lombok Tengah Bambang Supratomo, S.IP., mejelaskan, kegiatan Rapat Kerja yang berlangsung selama dua hari ini, yang mulai dari hari kemarin rabu samapi hari ini kamis. Beberapa poin yang di bahas dalam kegiatan ini di antaranya menyusun program kerja dan anggaran untuk tahun 2022. Program kerja ini untuk menyelesaikan permasalahan – Permaslahan, guna untuk memeberikan pelayanan terbaik lagi kedepannya.

Baca Juga :  Rapat Paripurna DPRD Lombok Tengah, Tentang Pertanggungjawaban Pelaksana APBD 2021

“Masing-Masing Bagian dan UPT memaparkan program kerjanya untuk tahun 2022 baik program kerja jangka pendek, menengah dan jangka panjang,”terangnya.

Bambang menambahkan Raker yang berlangsung ini Merupakan Rapat Kerja (RAKER) yang pertama kalinya di laksankan pada priode direksi yang baru. Dirakern ini bisa menjadi bahan evalwasi untuk menigkatkan pelayanan yang lebih baik lagi dan prima.

“Raker ini merupakan ikhtiar untuk memperbaiki kinerja PDAM Loteng ke arah yang lebih optimal lagi,”jelasnya.

Sementara di tempat yang sama Bupati Lombok Tengah Lalu Pathul Bahri Memberikan apresiasi kepada jajaran direksi PDAM lombok Tengah yang menggelar rapat kerja ini, di Rakar ini hajatannya uuntuk menyususn program kerja dan sebagai bahan evalwasi kondisi termasuk laporan keuangan dan lain sebagainya.

Baca Juga :  Warga Nilai Positif Pelayanan RS Apung Laksamana Malahayati Secara Gratis

“RAKER yang di laksanakan oleh PDAM ini Kami Apresiasi karna rapat kerja ini baru pertama kali di laksanakan, dan di rapat kerja ini bisa menjadi bahan evalwasi atau laporan kondisi”ucapnya.

Lebih lanjut Bupati Lombok Tengah menambahkan kegiatan ini bisa menjadi bahan evalwasi kondisi dan keadaan secara menyeluruh baik untuk perogram kerja yang lebih baik kedepannya. Guna memeberikan pelayanan terbaik di kabupaten Lombok Tengah.

“Apapun program-program yang tengah di susun saat ini di harpkan bisa berjalan sesuai harapan kita bersama,”harapnya.

Berita Terkait

Muhammad Najib Daud Muhsin Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Lombok Tengah Lewat Mekanisme PAW
Sekwan DPRD Loteng Bacakan Surat Keputusan PAW Sisa Jabatan Periode 2024-2029 Untuk Partai PPP
Dies Natalis ke-10, Politeknik Pariwisata Lombok Tegaskan Peran Strategis bagi Pariwisata Indonesia
Di Bawah Komando Putri Ayu Wulandari, Kejari Lombok Tengah Jebloskan Mantan Bupati Dua Periode ke Penjara
Seksi IDP Luncurkan Desain Publikasi MTQ XXXI NTB 2026
Lombok Tengah Perkuat Pendidikan Inklusif, Dunia Usaha dan Mitra Nyatakan Dukungan
Dorong Daya Saing Ekonomi, Sekcam Pringgarata Ajak UMKM Manfaatkan Sertifikasi Halal Gratis (SEHATI)
ITDC Tunjuk Pari Wijaya sebagai GM The Mandalika, Dorong Pengembangan dan Daya Tarik Investasi Kawasan

Berita Terkait

Senin, 18 Mei 2026 - 10:36 WIB

Muhammad Najib Daud Muhsin Resmi Dilantik Jadi Anggota DPRD Lombok Tengah Lewat Mekanisme PAW

Senin, 18 Mei 2026 - 10:34 WIB

Sekwan DPRD Loteng Bacakan Surat Keputusan PAW Sisa Jabatan Periode 2024-2029 Untuk Partai PPP

Selasa, 12 Mei 2026 - 14:13 WIB

Dies Natalis ke-10, Politeknik Pariwisata Lombok Tegaskan Peran Strategis bagi Pariwisata Indonesia

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:54 WIB

Di Bawah Komando Putri Ayu Wulandari, Kejari Lombok Tengah Jebloskan Mantan Bupati Dua Periode ke Penjara

Kamis, 7 Mei 2026 - 12:04 WIB

Seksi IDP Luncurkan Desain Publikasi MTQ XXXI NTB 2026

Berita Terbaru

News

Seksi IDP Luncurkan Desain Publikasi MTQ XXXI NTB 2026

Kamis, 7 Mei 2026 - 12:04 WIB