Kapolres Lombok Tengah Mendampingi Irwasda Polda NTB dan Dirlantas Polda NTB Cek Fasilitas Bandara Lombok

- Jurnalis

Rabu, 23 Februari 2022 - 23:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Sebagai langkah memastikan kesiapan Fasilitas di Bandara Lombok dalam menyambut event besar MotoGP pada maret 2022, Kapolres Lombok Tengah Mendampingi Irwasda Polda NTB dan Dirlantas Polda NTB Mengecek Kesiapan Fasilitas Bandara Internasional Zaenudin Abdul Majid (BIZAM) pada hari Rabu 23 Februari 2022 sekitar Pukul 13.00 Wita.

Kapolres Lombok Tengah AKBP Hery Indra Cahyono, SH, SIK, MH, pada sela-sela kesibukannya mendampingi Irwasda Polda NTB dan Dirlantas Polda NTB di BZAM menyampaikan bahwa pengecekan dilakukan dalam rangka memastikan semua Kesiapan Fasilitas BIZAM dalam Rangka menyambut Event MotoGP Maret 2022.

Baca Juga :  Kakanwil Kemenkumham NTB Parlindungan Berikan Penguatan pada Pisah Sambut Kalapas Perempuan

Kapolres juga menyampaikan, lokasi pengecekan kesiapan BIZAM diantaranya Drop Zone, Selasar kedatangan,Tolget cargo dan Embarkasi / BLKLN.

Hadir dalam kegiatan tersebut adalah Irwasda Polda NTB, Dirlantas Polda NTB, Kapolres Lombok Tengah, Kadis Perhubungan Kabupaten Lombok Tengah, Ps GM Angkasa Pura 1 BIZAM dan Kapolsubsektor BIZAM.

“Untuk sementara dari hasil pengecekan di lapangan, semuanya sesuai dengan harapan, dan bisa dipastikan Kabupaten Lombok Tengah Siap Menyambut pagelaran event besar MotoGP pada bulan Maret nanti, diharapkan juga kepada Masyarakat NTB dan lebih khusus masyarakat Kabupaten Lombok Tengah berupa Dukungan dan Doanya untuk sama sama mensukseskan event besar tersebut, semuanya tidak akan terasa sulit dan lancar jika kita secara bersama sama mendukung dan mensukseskan kegiatan event besar tersebut,” ungkap Kapolres.

Baca Juga :  Gubernur NTB Lepas Penyu di Pantai Mapak

Lebih jauh Kapolres menjelaskan terkait hal hal yang menjadi kekurangan pada kegiatan sebelumnya menjadi evaluasi untuk kedepannya, tutup Kapolres.

Berita Terkait

Reses, L. Abdusahid dan Kades Kelebuh Terpilih Dengarkan Keluh Kesah Warga
ITDC Apresiasi Peran Media NTB dalam Memperluas Gaung Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026
BIZAM Perkuat Dukungan Pemenuhan Gizi Balita Dan Ibu Hamil Melalui Program Pangan Berdaya
Raup 2.279 Suara, Arif Rahman Hakim Resmi Menangkan Pilkades Pringgarata
Lampaui Target, Kesuksesan MotoGP Mandalika 2026 Hasilkan Multiplier Effect Rp5,2 Triliun
Isi Kampanye Terbuka, Calon Kades Pringgarata Arif Rahman Santuni Anak Yatim dan Lansia
Kemenhaj Dan DPR RI Komisi VIII Sosialisasikan Regulasi Penyelenggaraan Ibadah Haji
Festival Budaya Pringgarata Dirangkaikan Deklarasi Pilkades Damai dan HUT Loteng

Berita Terkait

Senin, 2 November 2026 - 17:44 WIB

Reses, L. Abdusahid dan Kades Kelebuh Terpilih Dengarkan Keluh Kesah Warga

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 16:39 WIB

ITDC Apresiasi Peran Media NTB dalam Memperluas Gaung Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026

Sabtu, 31 Oktober 2026 - 16:38 WIB

BIZAM Perkuat Dukungan Pemenuhan Gizi Balita Dan Ibu Hamil Melalui Program Pangan Berdaya

Jumat, 30 Oktober 2026 - 14:02 WIB

Raup 2.279 Suara, Arif Rahman Hakim Resmi Menangkan Pilkades Pringgarata

Rabu, 28 Oktober 2026 - 12:58 WIB

Lampaui Target, Kesuksesan MotoGP Mandalika 2026 Hasilkan Multiplier Effect Rp5,2 Triliun

Berita Terbaru