Bupati Pathul Buka Open Karate Championship Bupati Cup 1

- Jurnalis

Jumat, 25 Maret 2022 - 10:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Bupati Lombok Tengah Lalu Pathul Bahri buka secara langsung kejuaraan open krate championship Bupati Cup 1 se-NTB tahun 2022 yang berlangsung di Gor mandalika lombok tengah, jumat 25/03/2022.

Karata championship Bupati Cup 1 yang di ikuti oleh peserta sebnayak 1.500 dari seluruh kabupaten kota se NTB, yang berlangsung dari tanggal 25 sampai 27 maret 2022. Peserta yang mengikuti kejuaranna ini dari kalangan pelajar, terlihat begitu antusiasnya para peserta padati Gor Mandalika Lombok Tengah.

Bupati Lombok Tengah Lalu Pathul Bahri dalam sambutannya menyampaikan Open Karate Championship Bupati Cup 1 ini untuk menjaring dan mencari bibit-bibit unggul. Sehingga mereka tidak saja berprestasi ditingkat kabupaten. Tapi tingkat provinsi, nasional bahkan internasional.

Baca Juga :  Libur Imlek, Kapolresta Imbau Warga Masyarakat Di Rumah Saja

“Championship Bupati Cup 1 yang berlangsung ini pertama kali di adakan di Lombok Tengah. Ini akan menjadi agenda tahunan akan tetap di selenggarakan setiap tahunnya,”Terang Bupati Lombok Tengah.

Dalam kesempatan itu, Bupati Pathul mengabsen satu per satu kabupaten/kota yang hadir. Dimulai dari ujung timur Kabupaten Bima, Kota Bima, Kabupaten Dompu, Kabupaten Sumbawa, Kabupaten Sumbawa Barat, Kabupaten Lombok Timur, Kabupaten Lombok Utara. Kemudian Kabupaten Lombok Barat, Kota Mataram dan Loteng. Para peserta dan tamu undangan yang hadir pun langsung bersorak sembari bertepuk tangan.

Baca Juga :  Tidak Dapat Suntikan Modal, PT Selaparang Finansial Tetap Berinovasi

Bupati juga memepersiapkan piala bergilir dan uang pembinaan dalam Open Karate Championship Bupati Cup 1. Dan Untuk Loteng, kami memasang target juara umum. Untuk mengejar target itu, Bupati Pathul berpesan agar memperbanyak latihan dan latihan. Kemudian bagi dewan juri agar tetap mengedepankan sportifitas dan integritas.

“Pesan saya pada peserta tetap jaga kesehatan dan tetap semangat,” pesan Bupati Pathul.

Berita Terkait

Bupati Lombok Tengah Terima Penghargaan TOP Pembina BUMD Award 2026
ITDC Perkuat Integritas dan Kepercayaan Investor melalui Sertifikasi ISO 37001
Bupati Loteng Buka Musrenbang RKPD 2027, Fokuskan Pembangunan Tepat Sasaran
GT World Challenge Asia 2026 Kembali ke Mandalika, Sajikan Duel Kecepatan dan Atraksi Budaya Imersif
200 Marshal Lokal NTB Kunci Sukses Penyelenggaraan Ajang Balap Internasional di The Mandalika
Lewat MotoGP Mandalika, Indonesia Catat Dampak Ekonomi Signifikan hingga Triliunan Rupiah
KEK Mandalika Tawarkan Insentif Fiskal Kompetitif dan Infrastruktur Terintegrasi untuk Percepat Realisasi Investasi Strategis
Rapat Paripurna DPRD Loteng, Bupati Lombok Tengah Klaim IPM Meningkat

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 08:33 WIB

Bupati Lombok Tengah Terima Penghargaan TOP Pembina BUMD Award 2026

Jumat, 10 April 2026 - 17:37 WIB

ITDC Perkuat Integritas dan Kepercayaan Investor melalui Sertifikasi ISO 37001

Kamis, 9 April 2026 - 08:08 WIB

Bupati Loteng Buka Musrenbang RKPD 2027, Fokuskan Pembangunan Tepat Sasaran

Senin, 6 April 2026 - 17:34 WIB

GT World Challenge Asia 2026 Kembali ke Mandalika, Sajikan Duel Kecepatan dan Atraksi Budaya Imersif

Selasa, 31 Maret 2026 - 22:40 WIB

200 Marshal Lokal NTB Kunci Sukses Penyelenggaraan Ajang Balap Internasional di The Mandalika

Berita Terbaru