Mau Daftar Jadi Anggota di Partai Nasdem Kota Mataram ?, Begini Caranya

- Jurnalis

Jumat, 26 Februari 2021 - 04:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Mataram – Dewan Pengurus Partai Nasional Demokarasi (NasDem) Kota Mataram Open Recruitment Anggota Partai bagi seluruh masyarakat Khususnya Kota Mataram. Adapun open recruitment kali ini terbuka bagi masyarakat kota mataram dengan persyaratan & cara pendaftaran sangat mudah.

Ketua DPD Partai Nasdem Kota Mataram, Lalu Fatahillah mengungkapkan pendaftaran kali kita laksanakan dengan cara yang mudah dan pleksibel melalui seluler, melihat kondisi pandemi covid-19 masih berlangsung.

“kita lakukan pendaftaran mudah dan pleksibel, bisa melalui Handphone masing – masing dan terbuka bagi masyarakat kota Mataram khususnya” ungkapnya saat ditemui di seretariat NasDem Kota Mataram jl. Arif Rahman Hakim No. 42 Kota Mataram, jumat 26/02/2021.

Baca Juga :  Polres Lombok Tengah Amankan 17 Tersangka Dalam Operasi Pekat Rinjani 2024

Adapun cara pendaftaran cukup dengan membawa E-KTP, Memliki email & Nomer telephone. Kemudian mengisi form
Secara online di digital.nasdem.id.

Open recruitment kali ini bung fatah sapaan akrabnya ini menambahkan, selain itu juga bisa melakukan pendaftaran melalui pengurus kecamatan masing – masing. “Juga bisa menghubungi sekretariat kecamatan sesuai domisili masing-masing” tuturnya.

Baca Juga :  Pernyataan Ketua KPK, H Firli Bahuri Terkait Wacana Hukuman Mati Oleh Jaksa Agung RI

Berikut kontak person yang dapat di hubungi lebih lanjut setiap kecamatan. Kec. Ampenan di 087863394777 (Suhendi), Kec. Cakranegara di 087865057333 (Gusti Lipur), kec. Selaparang di 0817368045 (Jaka), kec. Sandubaya di 082237718522 (Abdul Hanan), kec. Sekarbela di 087864048225 (Opik) dan kec. Mataram di 082359263675 (Idrus Jalmonadi).

Ketua garda pemuda NasDem ini menambahkan open recruitment sampai akhir maret 2021. “kita open sampai akhir bulan maret 2021” ungkapnya.(red)

Berita Terkait

Tawarkan Pengalaman Unik bagi Penonton,  ITDC Hadirkan Camping Ground Pertama di Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026
Rumah Adat Sade Terbakar, Kodim 1620/Loteng Turun Langsung Bantu Warga kebakaran
Kapolresta Loteng Dampingi Kapolda NTB Tinjau Langsung Kebakaran Dusun Sade di Pujut
MGPA dan Gekrafs NTB Perkuat Kolaborasi Official Merchandise MotoGP 2026, Dorong UMKM Lokal Mendunia
Diskominfo Lombok Tengah Perkuat Sinergi dengan BSSN dalam Pengamanan Ruang Siber
Pilkades Serentak 2026, Pengadaan Logistik Kini Dikelola Panitia Desa
Meriah dan Penuh Keakraban, Kecamatan Pringgarata Gelar Gala Dinner Pembubaran Panitia dan Pelepasan Anggota Paskibraka HUT RI ke-81
Pemkab Lombok Tengah Targetkan Kemiskinan Turun Jadi 10,30 Persen pada 2026

Berita Terkait

Sabtu, 5 September 2026 - 13:18 WIB

Tawarkan Pengalaman Unik bagi Penonton,  ITDC Hadirkan Camping Ground Pertama di Pertamina Grand Prix of Indonesia 2026

Minggu, 23 Agustus 2026 - 09:41 WIB

Rumah Adat Sade Terbakar, Kodim 1620/Loteng Turun Langsung Bantu Warga kebakaran

Minggu, 23 Agustus 2026 - 09:38 WIB

Kapolresta Loteng Dampingi Kapolda NTB Tinjau Langsung Kebakaran Dusun Sade di Pujut

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 10:57 WIB

MGPA dan Gekrafs NTB Perkuat Kolaborasi Official Merchandise MotoGP 2026, Dorong UMKM Lokal Mendunia

Kamis, 20 Agustus 2026 - 09:44 WIB

Diskominfo Lombok Tengah Perkuat Sinergi dengan BSSN dalam Pengamanan Ruang Siber

Berita Terbaru