Focus Group Discussion, Bupati Menyerahkan Penghargaan Kepada 3 Desa Patuh Pajak

- Jurnalis

Kamis, 25 November 2021 - 12:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Lombok Tengah – Acara Focus Group Discussion (FGD) Tentang Penyerapan anggaran Desa Tahun anggaran 2021 dilaksanakan di Illira Lite Hotel, Rabu, 24 November 2021.

Dihadiri oleh Bupati Lombok Tengah H.Lalu Pathul Bahri S.IP, Kepala kejasaan Negri Lombok Tengah beserta segenap jajaran, Kepala Badan pengawasan Keuangan Dan Pembangunan Perwakilan NTB,Kepala kantor Pelayanan Pajak Pratama Praya, Inspektur Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah,Kepala DPMD Kabupaten Lombok Tengah, Inspektur Pembantu Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah,Camat Lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah serta Kepala Desa Sekabupaten Lombok Tengah.

Baca Juga :  Monitor Harga Sembako, Wakil Bupati Lobar Kunjungi Pasar Gunungsari

Bupati Lombok Tengah H.Lalu Pathul Bahri S.IP dalam sambutannya menyampaikan
Terimakasih kepada semua pihak yang mengikuti Focus Group Discussion tentang penyerapan anggaran Desa Tahun anggaran 2021.

“Lebih khusus kami mengucapkan terimakasih kepada narasumber yang berkenan hadir untuk menyampaikan materi yang sangat berguna bagi seluruh peserta. Semoga ilmu yang diberikan dapat menjadi referensu di tempat kerja masing masing. Kemudian para peserta FGD, kami berharap dapat mengikuti pelaksanaan kegiatan ini dengan sungguh sungguh demi terlaksananua kegiatan penyerapan anggaran desa di Kabupaten Lombok Tengah yang berjalan dengan baik dan sesuai aturan,”jelasnya.

Baca Juga :  Tekan Covid-19, Jajaran Polres Lobar Lakukan Upaya ini

Lebih lanjut Bupati berharapan kami dengan dilaksanakannya kegiatan FGD ini, seluruh peserta akan memiliki persepsi, pengetahuan dan pemahaman yang sama tentang penyerapan anggaran desa.

Bismillahirrahmaanirrahim, Focus Group Discussion (FGD) tentang penyerapan anggaran desa tahun 2021, Bupati juga menyerahkan penghargaan kepada 3 desa patuh pajak tahun 2021 yang diantaranya Desa Kopang Rembige, Desa Montong Gamang dan Desa Kabul.

Berita Terkait

Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy
Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika
Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus
Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi
MGPA Hadiri Peluncuran Monster Energy Yamaha MotoGP 2026 di Jakarta
RSUD Praya Perkuat Kerjasama Dengan FK Universitas Bumi Gora
InJourney Target Tekan Emisi 4.000 Ton CO2e di 2026, Perkuat Sektor Aviasi dan Pariwisata Berkelanjutan di Indonesia
Optimalkan Layanan Rujukan, Kadinkes Lombok Tengah Tinjau Fasilitas Rumah Singgah di Bali

Berita Terkait

Jumat, 30 Januari 2026 - 12:32 WIB

Debut Mengaspal di Sirkuit Pertamina Mandalika, Valentino Rossi Pantau Pengembangan Pelumas Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy

Selasa, 27 Januari 2026 - 12:16 WIB

Pertamina Enduro dan VR46 Riders Academy Kembali Perkuat Pembinaan Pembalap Muda  Indonesia di Mandalika

Senin, 26 Januari 2026 - 11:39 WIB

Komentator MotoGP Dari Belanda Guido Fenneman : Mencoba Sirkuit Mandalika. Bagus

Jumat, 23 Januari 2026 - 21:32 WIB

Pemberhentian Ahli Gizi Disebabkan Akumulasi Masalah Kinerja, Bukan Semata-mata Karena Menu Ubi

Jumat, 23 Januari 2026 - 15:04 WIB

MGPA Hadiri Peluncuran Monster Energy Yamaha MotoGP 2026 di Jakarta

Berita Terbaru